2 мая 2021, 14:17

В Гродно экс-продавец музыкальных инструментов, его брат-инженер, два айтишника и путеец решили собрать группу и устроить трибьют Rammstein, хотя раньше никто из них и не думал о карьере музыканта, пишет Hrodna.life. 

Фото: Елена Миронова

История началась с продавца музыкальных инструментов Олега Воронцова: в 2019-м он собирался на концерт Rammstein в Ригу, но поездка сорвалась. Олег сам начал наигрывать песни Rammstein, к нему подключился брат (инженер-электрик). Когда у братьев стало неплохо получаться, они решили собрать группу и закатить в Гродно трибьют. 

На место барабанщика взяли веб-дизайнера, вокалистом стал путеец железной дороги, который отлично говорит по-немецки. Второй гитарист в группе – еще один айтишник без музыкального образования. 

Когда гродненские журналисты узнали о новой местной группе, решили написать участникам группы Rammstein, спросить, что они думают по этому поводу. Им ответил фронтмен Тилль Линдеманн: «Извините, пока не получится выполнить ваши просьбы [об автографах], но я желаю начинающим музыкантам удачи. От всего сердца хочу, чтобы их карьера сложилась наилучшим образом. Больше света, больше вдохновения». 
 

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное